省委统战部与赴广昌县调研指导挂点帮扶平安建设工作

发布者:yuanjia发布时间:2022-11-17浏览次数:12

为深入贯彻落实江西省平安江西建设领导小组关于省综治责任单位挂点帮扶县(市、区)平安建设的工作要求,11月16日,省委统战部与联合成立的工作组赴广昌县调研挂点帮扶平安建设工作。此次调研由省委统战部副部长徐波和副校长张高亮带队,省委统战部研究室干部贾艳、综治办主任万江文参加,广昌县县委常委、政法委书记吴源辉陪同。

双方召开座谈会吴源辉就广昌县政法特色工作和平安建设工作开展情况作了详细说明,并交流了帮扶的具体方式方法。工作组充分肯定了广昌县平安建设工作效果,张高亮表示学校将充分发挥高校的优势对广昌县的平安建设工作提供支持。座谈结束后,工作组一行深入帮扶点广昌县坊镇村里村走访调研。

工作组一行实地参观了广昌县综治中心矛盾纠纷调处中心、指挥调度大厅和“雪亮工程”建设情况、防溺水报警系统,详细了解广昌县社会治安防控以及网格化管理等工作。


 供稿:保卫处   审核:万江文